网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 北川羌族自治县

县人大常委会副主任雍开伟调研我县重点项目建设情况

发布日期:2021-11-25 10:29文章来源: 北川县人大办
字体:【    】 打印

 

11月23日,县人大常委会副主任雍开伟带队调研我县重点项目建设。

调研组先后来到县人民医院内儿科综合大楼和县老年养护院建设现场,通过实地查看、听取汇报等方式,了解了项目建设进度、项目监管等情况,同时了解了重点项目建设和推进过程中需要协调解决的问题。

调研组要求,一要加强安全培训,落实安全措施,确保不发生安全事故;二要加强质量监管,规范施工程序,确保工程质量;三要强化与有关部门沟通协调、加快资金拨付,确保民工工资支付;四要顺排工序,倒排工期,细化措施,在确保安全和质量的前提下,全力加快项目建设进度,确保项目如期完工。

 

 

 

 









(拟稿人:陈继双 报送单位:县人大办)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:县人大常委会副主任雍开伟调研我县重点项目建设情况