当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 北川羌族自治县

李昊天带队看望县政协委员

发布日期:2021-09-27 10:48文章来源: 北川县委办
字体:【    】 打印

926日下午,县委书记李昊天带队到政协委员驻地,亲切看望参加政协北川羌族自治县五届一次会议的政协委员,勉励大家以饱满的热情和高度负责的态度,认真履行参政议政职责,着眼全县大局,积极建言献策,选出好班子,共同把会议开成圆满、团结、胜利、鼓舞人心的大会。


李昊天一行先后来到医疗卫生界、工青妇界、工商联界、教育界等小组会议室,逐一向代表们介绍政协提名人选,亲切地与委员们交谈,对各位委员立足自身岗位,积极投身脱贫攻坚、抗战疫情、抗洪抢险各项工作,为全县各项工作的大力支持和为全县经济社会发展作出的积极贡献表示衷心感谢。

李昊天说,在刚刚召开的县第五次党代会上,选出了新一届县委领导班子,制定了加快建成全省民族地区高质量发展先行县的目标,提出了今后五年的工作思路,描绘了全面建设社会主义现代化北川的宏伟蓝图。政协北川羌族自治县五届一次会议是在“十四五”开局之年,北川加快建成全省民族地区高质量发展先行县起步之年,召开的一次十分重要的大会。政协委员是各个领域、各条战线的先进代表,肩负着全县人民和社会各界的重托和期盼。希望各位委员深入学习贯彻县第五次党代会精神,严格遵守会议纪律,认真履行参政议政职责,积极发挥人才荟萃、智力密集的优势,认真讨论和审议好各项报告。紧紧围绕全县中心工作和经济社会发展热难点问题,聚焦人民群众的“急难愁盼”问题,多建务实之策,多建有益之言,多提出高质量提案,为加快建成全省民族地区高质量发展先行县凝聚更多智慧和力量。同时,要认真行使好民主权利,投好自己神圣的一票,选举出新的一届政协领导班子,圆满完成会议确定的各项议程和任务。

政协委员们以热烈的掌声感谢县领导的关心和鼓励,纷纷表示将以饱满的精神热情、高度的责任感、务实的作风,认真履职尽责,利用提案、大会发言、小组讨论等形式,认真讨论工作报告,积极参与协商讨论,积极为全县经济社会各项事业发展建良言、出良策,严守会风会纪,遵守会议各项纪律,圆满完成会议的各项议程。

县领导周福兰、刘平安、代小龙、王军、唐丽等参加看望。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:李昊天带队看望县政协委员