网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 安州区

赵奎带队开展“八一”走访慰问活动

发布日期:2022-08-04 10:47文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印


7月29日,区人大常委会主任赵奎带队开展“八一”走访慰问活动,区委常委、组织部部长赵彦操,副区长邓裕炜参加。

赵奎一行先后来到63839部队和文星社区,看望慰问部队官兵和复员军人,详细了解了部队建设和老复员军人的家庭生活状况。赵奎表示,一直以来,全体官兵发扬部队的优良作风,在维护地方社会稳定及各种急难险重任务面前,勇挑重担、冲锋在前,为全区经济社会的稳定发展做出努力和贡献。希望全体官兵能进一步增强政治责任感和使命感,继续发扬优良作风,践行为民服务宗旨,为全力推动我区各项事业快速发展做出新贡献。走访慰问中,赵奎还叮嘱社区和相关部门,要在生活上给予老复员军人更多照顾,有针对性地做好服务保障工作,让老复员军人幸福生活、安享晚年。(融媒体中心 但浩南 审核 高露珲)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:赵奎带队开展“八一”走访慰问活动