网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 安州区

我区在分会场收听收看宣讲报告会

发布日期:2022-08-01 09:20文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印

7月29日,中央农办专职副主任、农业农村部党组成员吴宏耀向四川省三农战线党员干部集中宣讲习近平总书记关于“三农工作的重要论述。宣讲报告会以视频方式举办,四川省委常委、组织部部长于立军主持报告会。区领导童华建、江保权、蒋波在安州分会场参加。

吴宏耀从深刻领会新时代三农工作的历史方位和战略定位、准确把握全面推进乡村振兴底线任务和重点工作、切实加强党对三农工作的全面领导等方面,阐释了习近平总书记关于“三农工作的重要论述的科学内涵和核心要义。

吴宏耀指出,习近平总书记关于“三农工作的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好三农工作的行动纲领和根本遵循,要加强学习宣传阐释,引导党员干部把思想和行动统一到习近平总书记关于“三农工作的重要论述上来,推动各级党政领导干部特别是各级党委和政府分管领导干部进一步提高政策水平和工作本领。

(融媒体中心 刘顺红 陈浩然 审核 区政府办 区融媒体中心 叶单丹)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:我区在分会场收听收看宣讲报告会