网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 安州区

绵阳市安州区项目谋划工作领导小组2022年第一次工作会议召开

发布日期:2022-01-12 18:08文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印


1月11日,区委副书记、区长童华建主持召开绵阳市安州区项目谋划工作领导小组2022年第一次工作会议。区领导陈明、刘军、岳云霞、邓裕炜、邱兰、蒋波等参加会议。

会议传达了国省“两项清单”项目相关工作要求,通报了全区2022年地方政府专项债项目和储备项目推进情况,各副区长分别汇报了分管领域工作。

会议强调,思想认识上要再提高。各级各部门一定要细化工作举措,切实抓牢、用好此次难得的“政策窗口期”机遇,努力为全区未来发展奠定坚实的基础。争取力度上要再加大。要主动加强与省市主管部门的沟通汇报,全力争取上级部门的支持,确保更多项目获得国家、省优先支持保障。要对标中央、省预算内资金申报要求以及地方政府专项债政策,深入研究中央和省产业政策支持领域和投资重点,再次对拟申报项目进行全面梳理,全力做好相关要件准备,力争更多项目纳入国、省“大盘子”。协作配合上要再强化。要切实树立“一盘棋”思想,增强大局意识,立足行业领域现实需要,紧扣政策导向,主动对接、积极沟通,切实谋划一批符合安州发展需要和政策支持方向的大项目、好项目。要抓好常态督查,及时通报不作为、慢作为的部门和个人,推动形成良好的你追我敢、勇争上游的竞争氛围。

(区融媒体中心 周子艺 唐蕾  审核 区政府办 区融媒体中心 叶单丹)

浏览次数: