网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 安州区

胡斌调研安置房建设工作

发布日期:2021-11-25 14:40文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印

11月24日,区委书记胡斌调研安置房建设工作。区委常委、副区长刘军参加。

胡斌一行先后来到界牌镇树高·华悦府、腾达配套小区项目现场,详细询问项目进展情况,要求项目施工单位在保证质量的前提下加快施工进度,尽快实现交房。

在随后召开的座谈会上,区自然资源局汇报了全区安置房建设工作相关情况,与会人员进行了讨论发言。

胡斌强调,安置房建设是关乎群众切身利益的重要民生工程、民心工程。要高度重视,充分认识安置房建设工作的重要性、紧迫性,强化责任担当,全力抓好安置房建设有关工作,切实维护好拆迁安置群众的利益。要进一步加大资金保障和协调推进力度,在保证品质、质量的前提下,全力加快安置房建设进度,确保严格按照时间节点完成任务。要统筹谋划好拆迁安置工作,在充分做好群众工作的基础上,分步有序完成安置任务,兑现对老百姓的承诺。项目管理单位要发挥好监督管理作用,严把施工程序关、工程质量关,真正把安置房建设项目打造成精品工程、民心工程。(融媒体中心 刘顺红 周子艺  审核 区委办 融媒体中心 叶单丹)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:胡斌调研安置房建设工作