网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 安州区

安州区召开服务业三季度运行分析暨年度目标任务推进会

发布日期:2021-11-25 10:27文章来源: 商务局
字体:【    】 打印

11月24日下午,安州区服务业三季度运行分析暨年度目标任务推进会召开。副区长邱兰出席会议并讲话。区目标绩效办、区商务局、区财政局、区住建局、区发改局等18个部门主要负责人及分管负责人参加会议。

会议通报了今年以来全区服务业发展情况,结合学习贯彻党的十九届六中全会精神、市第八次党代会精神、区第三次党代会精神和2021年全市服务业领导小组第二次会议精神,分析了全国、全省、全市服务业发展态势,明确了安州区服务业发展定位及面临的挑战和机遇,安排部署下一步工作。

会议强调,要提高站位、强化认识,高度重视服务业发展各项工作;要肯定成绩,坚定信心,狠抓服务业高质量发展;要客观分析,认清形势,进一步增强工作紧迫感和危机感;要全力冲刺,加力加劲,务必确保完成今年目标任务,并提前谋划明年工作。

会议要求,各部门要在做好疫情防控工作的前提下,进一步强化问题导向和目标导向,理清短板优势、找准问题根源,横向比较、纵向分析,细化措施、综合施策,全力以赴完成全年服务业各项目标任务;要进一步强化协作,做好统筹协调、加大服务力度和对上争取,对各企业纾难解困,形成推动服务业发展的强大合力,共同谱写全区服务业高质量发展的新篇章。(商务局 赵兴晋  审核 区政府办)

浏览次数: