网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 安州区

罗宗志督查安州区学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神情况

发布日期:2021-11-23 09:14文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印


11月22日,市委军民融合发展委员会副主任罗宗志,市重点工作督查组第四组组长蒲仕刁一行督查安州区学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神情况。区委副书记、区长童华建,区委常委、常务副区长陈明,区委常委、统战部部长、总工会主席蔡晓玲,区委常委、副区长刘军,副区长范鹏林参加。

督查中,督查组分为三组分别前往威马汽车科技(四川)有限公司、桑枣镇东方希望绵阳安州区养殖产业链项目、安昌河综合整治二期项目青安渡大桥段等地,实地查看了产业项目工作开展、企业生产经营、重点项目推进等情况,详细了解了安州区学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神情况。

在随后召开的座谈会上,督查组听取了我区关于会议精神学习贯彻和年度目标任务完成、当前重点工作开展情况汇报,督查组成员对安州区下一步工作提出了相关建议。

罗宗志对安州区认真学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神工作开展情况给予了充分肯定。他强调,要继续深入学习党的十九届六中全会和市第八次党代会精神,高度重视市第八次党代会提出的重大战略和重点任务,主动担当,及时对接、认领、谋划,加快推进工作落实。各级各部门要继续紧盯年度目标任务,认真履行职责,针对存在的短板和问题采取有力、有效的措施,确保今年各项目标任务圆满完成,同时谋划好明年工作,力争明年工作取得“开门红”。要进一步坚定抓产业发展的信心不动摇,理清产业发展方向和定位,强化科技创新引领作用,支持企业做大做强,奋力推动县域经济实现高质量发展。要抓好岁末年初各项工作,紧抓常态化疫情防控、安全生产、生态环保等各项工作。

童华建表示,我区将认真按照贯彻落实会议精神提出的具体要求、工作目标,持续深入学习贯彻党的十九届六中全会和市第八次党代会精神,从中汲取奋斗力量和发展信心,坚定围绕市委关于追求“三个一流”、实施“四大战略”、实现“七个大幅提升”的重大部署,抢抓机遇、创新实干,持续聚焦“三大板块”全力攻坚,统筹抓好各项“大事要事”,全力打造“一极三地一中心”,不断开创全省经济生态强区建设新局面,为全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳贡献更多安州力量。(融媒体中心 刘顺红 周子艺 陈浩然  审核 区委办 融媒体中心 叶单丹)

浏览次数: