网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 安州区

黄朝阳赴安州调研工业经济发展

发布日期:2021-11-17 16:24文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印


11月16日,市委常委黄朝阳赴安州调研工业经济发展。区委书记胡斌,区委常委、统战部部长、总工会主席蔡晓玲陪同。

黄朝阳一行先后来到长虹“双创”智能制造工业园、中南高科擎动未来项目二期等地,实地查看了企业生产运营、技术创新、项目推进情况,详细了解企业在建设、生产、运营中存在的困难和问题,并听取了相关情况汇报。

黄朝阳强调,要坚持贯彻落实“工业强市”战略部署,进一步夯实产业基础,持续做大做强主导产业,推动产业集聚化、规模化发展,实现安州工业经济高质量发展。要加强对上沟通,加大企业帮扶力度,积极协调解决企业的实际困难,为工业企业的稳定、健康、持续发展做好保障。要坚定不移推进招商引资,紧盯主导产业、新兴产业、特色产业等,在新能源与智能网联汽车、智慧家庭等方面加大招引力度,为高质量发展提供有力保障。要把握市场机遇,加快项目推进和企业创新步伐,形成竞争优势、抢占市场份额,努力创造更多经济效益。(融媒体中心刘顺红周子艺审核区委办融媒体中心叶单丹)

 

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:黄朝阳赴安州调研工业经济发展