当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 安州区

胡斌调研乡村振兴项目建设情况

发布日期:2021-10-11 11:42文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印

10月9日,区委书记胡斌调研乡村振兴项目建设情况。区委副书记江保权参加调研。

胡斌一行先后来到花荄镇好农国际展厅、黄土镇方碑村村委会,实地调研了红武村、方碑村风貌提升项目建设情况,听取了相关负责人的情况汇报,详细询问项目推进情况及目前存在的困难,并现场进行协调解决。

胡斌指出,乡村振兴事关广大群众福祉,事关全区发展质量。做好乡村振兴项目对产业布局、改善居民生活环境具有极大拉动作用,各乡镇、部门要进一步加强组织协调,及时研究解决项目推进过程中存在的困难和问题;要主动加强对上沟通对接,紧盯时间节点,全力以赴加快推进项目建设,努力做到标准上再提高、质量上再提升;要优化完善方案,高水平做好乡村振兴展示厅布展工作,充分展现安州特色亮点;要持续抓好农村人居环境整治,巩固提升整治成效,着力提升村容村貌和群众生活品质。(融媒体中心刘顺红陈浩然审核区委办区融媒体中心叶单丹)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:胡斌调研乡村振兴项目建设情况