当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 安州区

区人民政府党组2021年第9次(扩大)会议召开

发布日期:2021-10-11 11:40文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印


10月9日,区委副书记、区人民政府党组书记、区长童华建主持召开区人民政府党组2021年第9次(扩大)会议。

会议传达学习了中国共产党绵阳市安州区第三次代表大会、绵阳市安州区第三届人民代表大会第一次会议、政协绵阳市安州区第三届委员会第一次会议和三届区委第1次常委会会议精神。

会议要求,各级各部门要深入学习会议精神,积极吸取奋斗力量。将学习贯彻会议精神作为政府系统工作的一项重要政治任务,带头深学细悟、领会精神实质,迅速掀起学习热潮,激发干部队伍新活力,展现奋勇攻坚新作为。要深入发扬实干作风,俯下身子狠抓落实。积极发扬从严从实、真抓实干的作风,把区委确定的路线图转化为区政府工作的作战图,切实贯彻到政府工作的各方面和全过程,推动政府各项工作迈向更高水平。要切实强化目标意识,凝聚攻坚克难合力。牢固树立目标意识、争先意识,紧紧围绕区委制定的“全力打造‘一极’,加快建设‘三地一中心’”总体部署,抢抓科技城新区建设的历史性机遇,以实现“五个转变”为着力重点,在激烈的全市县域经济竞争中抢得先机。

会议审议了《区政府领导同志分工(送审稿)》。

会议强调,新一届政府领导班子要加快角色转变,迅速适应岗位要求。要主动靠前履职,深入一线狠抓落实。要带头严以自律,巩固政府良好形象。按照各自职责分工,全力以赴抓好各项工作的落实,确保全年各项目标任务圆满完成,给全区人民群众交出一份满意的答卷。

区领导陈明、刘军、邓裕炜、蒋波、范鹏林、胡锦凯等参加会议。(区融媒体中心周子艺熊锦源审核区政府办区融媒体中心叶单丹)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:区人民政府党组2021年第9次(扩大)会议召开