当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 安州区

李栋调研我区创建省级实施乡村振兴战略先进县工作

发布日期:2021-10-11 11:26文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印


 10月9日,副市长李栋调研我区创建省级实施乡村振兴战略先进县工作。区委副书记、区长童华建,副区长蒋波参加调研。

李栋首先来到安州区柑橘现代农业产业园,实地查看了园区建设情况,并召开座谈会,听取了我区创建省级实施乡村振兴战略先进县工作推进情况汇报。

李栋指出,通过实地了解,感受到我区高度重视,各项工作开展的深入、具体、扎实。希望我区要牢固树立“一盘棋”工作思想,对标对表,采取措施,补短板、强弱项,及时解决创建工作中存在的问题和困难;要积极思考、主动学习,充分借鉴周边区县成功经验和好的做法,切实推动各项工作开展;要全力做好对上对接、园区升星以及创建收尾等工作,确保省级实施乡村振兴战略先进县创建成功。(融媒体中心周子艺刘欣审核区政府办融媒体中心 叶单丹)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:李栋调研我区创建省级实施乡村振兴战略先进县工作