当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 安州区

姚永红开展教师节慰问及调研教育工作

发布日期:2021-09-09 10:09文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印


9月9日上午,区委书记姚永红开展教师节慰问及调研教育工作。区委常委、宣传部部长陈明参加。

姚永红一行来到安州中学,参观了学校教育成果展,听取了学校高质量发展等工作开展情况,并向辛勤工作的教师们致以崇高的敬意和节日的问候。

姚永红指出,安州中学是全体安州人民最为关注的学府之一,希望学校主动强化示范带动,努力树立优质的教育品牌,优化资源配置,推动教育发展再上新台阶。要全面加强教师队伍建设,不断提升师德素质和专业水平,努力造就党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍。希望老师们在教育岗位上努力工作、努力创新,收获更多的成就感、获得感,力争为安州教育事业做出更多贡献。(融媒体中心刘顺红周子艺审核区委办融媒体中心叶单丹)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:姚永红开展教师节慰问及调研教育工作