当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 安州区

绵阳市安州区债券项目推进专题会召开

发布日期:2021-09-06 18:00文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印


9月3日,区委副书记、区长胡斌主持召开绵阳市安州区债券项目推进专题会。

会议通报了债券项目推进情况和2021-2022年项目储备情况及下一步打算,参会人员进行了讨论发言。

会议指出,做好债券工作是解决项目资金难的一个重要路径,对推动项目建设有着重要作用。各级各部门要高度重视,对债券项目进行全面梳理,真正找准问题的症结所在,列出工作计划和清单,制定“百日攻坚”方案,确保项目如期竣工。要将项目策划包装作为常态化的一项重要工作。进一步加大项目谋划,做深做细做实项目前期,促进项目加快落成。要明确目标和任务,狠抓工作落实,完善工作机制,强化考核,逗硬奖惩,推动项目加快建设。要加强沟通,紧密配合,主动作为,切实形成强大的工作合力和动力,有力有序推进各项工作,高质高效完成项目建设。

会前,胡斌还到安州区城市生活污水处理厂二厂及配套管网项目地和安州区工业园区产业园物流配套项目地进行实地调研,了解了项目建设进度及存在的问题。

副区长刘云相参加会议。(融媒体中心周子艺刘欣  审核区政府办融媒体中心叶单丹)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:绵阳市安州区债券项目推进专题会召开