安州区开展首场“直播带岗”线上专场求职招聘活动

2021-02-09 15:04文章来源: 人社局
字体:【    】 打印

在落实好疫情防控措施的前提下,安州区举办2021年首场“春风行动”网络招聘会,扎实做好稳就业、保就业工作。活动采用“直播+线上招聘”的方式进行,为求职者和用人单位搭建对接平台。

在首次直播活动中,就业服务中心负责人介绍了全区就业创业形势、热点、政策等内容,对求职招聘技巧、简历投送方式、灵活就业政策进行了讲解。长虹“双创”HR作客直播间,对下属企业爱联、爱创等企业招聘岗位、工作环境、薪资待遇与求职者进行了深度直播弹幕互动,直播活动共吸引了5万余人点击观看。

本次“春风送岗位”直播带岗活动还将在2月18日(正月初七)、2月24日(正月十三)继续邀请银河化学、好医生药业、汇星广场、威马、中南高科等多家优质企业参加,届时将发布技术研发、工业制造、生产加工、餐饮服务等岗位信息供求职者挑选,预计直播带岗活动将为求职者提供就业岗位超过3000个。(人社局 李浩楠  审核 蔡加全)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:安州区开展首场“直播带岗”线上专场求职招聘活动