姚永红走访慰问一线职工

2021-02-09 09:58文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印

2月8日,区委书记姚永红带队走访慰问一线职工,向奋斗在一线的公安民警、医务工作者、新闻记者、执法人员、保安保洁人员等送上新春的祝福,感谢他们过去一年的辛勤劳动和付出。区人大常委会主任赵奎,区委常委、宣传部部长陈明参加。


姚永红一行来到巡特警大队,向安州公安对全区经济发展和社会稳定作出的贡献表示衷心的感谢,希望全体公安干警继续发扬优良作风、练就过硬本领,时刻牢记党的嘱托、人民的期望,担负起保护人民群众生命财产安全、服务经济社会高质量发展的重任。


在区疾控中心,姚永红向为抗疫斗争做出重大贡献的广大医务工作者、疾控工作人员致以诚挚的感谢。他指出,在疫情防控这场大战大考中,全区广大医务工作者经受住了考验,尽心尽力、尽职尽责,保障了人民群众的生命安全和身体健康,希望发扬好的经验和作风,继续坚守岗位,切实维护全区疫情防控良好局面。


随后,姚永红一行前往区融媒体中心,走访慰问一线记者。他指出,过去一年,区融媒体中心围绕中心、服务大局,为传播党的声音、讲好安州故事、凝聚发展共识作出了重要贡献,成绩值得充分肯定。新的一年,希望再接再厉、扎实工作,继续为安州发展鼓与呼,为加快建设全省经济生态强区凝聚强大正能量。


在区综合执法局,姚永红向执法人员对安州城市建设的辛劳付出表示感谢,向大家致以节日的问候和新春的祝福。希望在新的一年里,执法人员继续发扬无私奉献精神,认真履职尽责,不断开拓创新,为开创安州经济高质量发展新局面作出新的更大贡献。


最后,姚永红一行来到区行政大楼,慰问保安保洁人员,为他们送上节日的美好祝愿,感谢他们一年来维护了行政大楼的安全稳定和干净整洁,希望继续发扬爱岗敬业精神,严格落实疫情防控措施,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。

每到一处,姚永红都主动出示健康码、接受体温检测,并与一线干部职工亲切握手,叮嘱大家在干好工作的同时,做好自身疫情防控工作,祝愿他们度过一个欢乐祥和、健康安全的春节。(融媒体中心陈芳静刘雨晴审核区委办叶单丹)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:姚永红走访慰问一线职工