中共绵阳市安州区人民政府党组2021年第1次(扩大)会议召开

2021-01-05 16:52文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印


 1月4日,中共绵阳市安州区人民政府党组2021年第1次(扩大)会议召开。

会议学习贯彻了中共绵阳市安州区委二届十三次全体会议精神。

区委副书记、区长胡斌指出,此次全会是一次为安州“十四五”发展布局导航、开局之年构好作战图的重要会议,明确了在“两个一百年”的历史交汇点上的指导思想,系统谋划了今后一段时期全区的发展目标,为全区工作指明了方向、提供了遵循。

胡斌要求,要提高政治站位,把区委二届十三次会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委七届十次全会精神等重要精神结合起来,深入学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到区委总体部署上来,内化于心,具化为实际行动。要以上率下、苦干实干,发挥领导干部示范带头作用,以实干担当推动全会报告和《建议》落实落细。要认真对照区委全会报告和“十四五”规划建议,加快编制“十四五”各项专项规划纲要,谋深谋实一批牵一发动全身的重大项目、重大平台、重大工程,逐一明确目标任务,谋深谋实载体路径和具体抓手,做到有的放矢、量化管控,全盘谋划系统推进,确保区委决策部署落地落实。

会议还学习贯彻了中共中央办公厅《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》文件精神。

区领导任晓军、王绍春、陈琴、刘云相、杜礼尧、刘军参加会议。(融媒体中心周子艺赵婉审核区政府办叶单丹)

浏览次数: