涪城区委理论学习中心组到我区考察学习

2020-11-16 09:17文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印

11月13日,涪城区委书记邓辉带领涪城区委理论学习中心组到我区考察学习工业园区建设和重大项目推进工作,区委书记姚永红,区委副书记、区长胡斌等参加。

安州工业园区是四川省“51025”重点产业园区,按照“一区多园”发展模式,大力推进汽车及零部件、电子信息、医药食品等产业集群发展,已入驻汽车整车及零部件企业35户。威马汽车项目于2018年落户园区,计划总投资202亿元,建设年产30万辆新能源乘用车项目。在项目现场,涪城区一行听取了项目建设、产品研发、主打品牌及发展方向等情况介绍。

随后,涪城区委理论学习中心组一行来到中南高科·绵阳安州擎动未来产业园项目现场。该项目总投资30亿元,通过“载体+实体”的开发模式,着力打造集产学研、产业链、孵化器等功能齐全的专业化汽车零部件产业基地。涪城一行实地考察学习,了解项目定位、招商引资、优惠政策等情况。

涪城区认为,近年来安州工业发展速度快、工作举措实,特别是在推动产城互动、优化设施建设、加快产业集聚、狠抓创新创业等方面,取得了很好的经验和成果,值得学习借鉴。

姚永红对涪城区委理论学习中心组的到来表示热烈欢迎,他表示,涪城是全市高质量发展的排头兵,是安州学习的榜样。希望涪城对安州发展多提宝贵意见,进一步加强沟通交流、互学互鉴,共同为绵阳加快建设中国科技城和西部现代化强市、深度融入成渝地区双城经济圈建设贡献更多力量。(融媒体中心 陈芳静 周子艺  审核 叶单丹)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:涪城区委理论学习中心组到我区考察学习