网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻

陈光志率省委省政府决策咨询委员会调研组来绵调研

发布日期:2022-08-12 09:13文章来源: 绵阳日报
字体:【    】 打印

8月10日至11日,省委省政府决策咨询委员会主任陈光志率调研组来绵调研并召开座谈会。省委省政府决策咨询委员会副主任王海林、工业组组长蔡竞、宏观组副组长谢开华、工业组副组长盛毅参加,市委副书记、市长李云主持座谈会。


陈光志一行先后深入京东方光电科技有限公司、长虹智能制造产业园、惠科光电科技有限公司和高新区光电产业园,详细了解稳增长政策措施落实、重点项目招引促建、企业生产经营等情况,并对绵阳在科技创新、产业发展、城市功能品质提升等方面提出对策建议。

座谈会上,陈光志对我市经济社会发展取得的成效给予充分肯定。他指出,绵阳要坚决把思想和行动统一到党中央国务院和省委省政府决策部署上来,高效统筹疫情防控和经济社会发展,主动对标全年目标任务,增强信心、强化措施,确保经济运行在合理区间,确保疫情要防住、经济要稳住、发展要安全,为长远发展奠定基础,为全省大局多作贡献;进一步发挥科技城独特优势,加强对上争取,加快建设国家科技创新先行区和成渝地区双城经济圈创新高地;科学有序推进城市更新,优化功能布局,进一步提升城市集聚人口、集聚资源、集聚产业能力,增强城市经济可持续发展后劲。省决策咨询委员会将充分发挥智力集成优势,积极建言献策,助推绵阳经济社会高质量发展。

李云感谢省决策咨询委员会长期以来对绵阳发展的关心和帮助。他说,当前绵阳正处于加快建设中国科技城、加快建成川北省域经济副中心、全力打造成渝副中心的关键时期,希望省决策咨询委员会一如既往关心支持绵阳,多为绵阳工作把脉问诊、传经送宝,更好促进绵阳经济社会高质量发展。我们将认真梳理、充分吸纳调研组的意见建议,紧紧围绕省委“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”的工作总思路,全力以赴拼经济搞建设,超常举措保运行稳大盘,努力完成全年经济社会发展目标任务。

省委省政府决策咨询委员会委员杨继瑞、骆玲、戴宾等参加。市委常委、副市长梁磊陪同调研并汇报我市经济运行有关情况,市决策咨询委员会主任林新,市政府秘书长柳江等陪同调研或参加座谈。

(记者 王敏 胥江/文 张莉/图)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:陈光志率省委省政府决策咨询委员会调研组来绵调研