网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 省政府信息

李云泽主持召开深化“放管服”改革 优化营商环境2022年第4次工作例会

发布日期:2022-07-29 20:30文章来源: 省政府办公厅
字体:【    】 打印

李云泽主持召开深化“放管服”改革
优化营商环境2022年第4次工作例会「相关图片」

7月29日,省委常委、常务副省长李云泽主持召开深化“放管服”改革优化营商环境2022年第4次例会,审议四川省“一网通办”三年行动方案、营商环境对标创新行动方案,听取全省营商环境2021年第三方评估、“证照分离”改革、“一网通办”能力提升工作推进情况的汇报,研究部署下一步工作。

会议强调,各地各部门(单位)要不断深化“放管服”改革优化营商环境,切实增强工作的责任感紧迫感,紧扣市场主体需求,打出政策组合拳,助力“两稳一保”。要持续完善营商环境第三方评估体系和方法,开展对标创新行动,营造稳定公平透明可预期的营商环境。要着力精简行政审批环节和流程,同步完善行业综合监管制度,在降低行业准入成本的同时守牢风险防范底线。要细化分解“一网通办”三年行动年度目标任务,强化与先进地区的比较分析,查找和弥补短板弱项,提升政务服务“联通办”水平。

省政府副秘书长徐志文,省直有关部门(单位)及有关市政府负责人参加会议。

浏览次数: