绵阳900余名县处级领导班子成员接受专题警示教育

2019-05-24 09:00
字体:【    】 打印

22-23日,全市县处级领导班子成员专题警示教育活动在我市廉政警示教育基地——川北监狱举行,来自各县(市、区)、园区、市级部门、部分市属学校、医院、国有企业等共计900余名县处级领导班子成员现场接受专题警示教育。

在警示教育大会现场,参加警示教育活动的领导干部通过观看警示教育片《蒙尘的初心》、聆听两名服刑人员的现身说法、参观监区等形式,切身感受职务犯罪人员腐败前后的人生落差。不少领导干部表示,一定将此次警示教育带来的震动、警示和启迪牢记在心,对照检查,深刻剖析,在内心深处反思自省、躬身自问,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

此次专题警示教育既是落实省委、省纪委关于进一步加强党员干部党风廉政警示教育,做好“以案促改”工作的统一部署,也是我市落实全面从严治党的务实举措,更是市委从严管理、关心关爱领导干部的具体体现,最终目的就是通过警示教育让领导干部有所感悟、受到教育、得到启发,切实珍惜干事创业岗位平台,保持清正廉洁的政治本色,自觉担当使命,切实履行党风廉政建设“主体责任”,进一步筑牢拒腐防变思想防线,走好走稳从政之路。

来源:绵阳日报(记者 谢艳)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:绵阳900余名县处级领导班子成员接受专题警示教育