网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 市内要闻

“科技城人才卡”专属服务区揭牌

发布日期:2022-11-24 11:23文章来源: 绵阳日报
字体:【    】 打印

11月21日,“科技城人才卡”专属服务区(贵宾厅、服务站)揭牌仪式在绵阳南郊机场举行。市委常委、组织部部长莫怀学出席仪式并授牌。

仪式上,绵阳机场(集团)有限公司、中国铁路成都局集团有限公司绵阳车务段、市文广旅局等“科技城人才卡”服务单位现场作服务承诺。相关单位负责人、20余名持卡人才代表还现场参观了绵阳南郊机场“科技城人才”贵宾厅。贵宾厅内按照专属服务的要求,配备有科技城人才专属水杯、抱枕、纸巾盒等物品,让持卡人感受到宾至如归的服务体验。

据了解,我市人才卡制度自2019年实施以来,已经升级到3.0版本。特别是今年通过购买服务的方式,为“科技城人才卡”持卡人提供机场贵宾厅服务、火车站商务候车室服务、绵州大剧院免费观影服务、市内景区免费参观等,进一步提升了服务品质。特别是在安居保障方面,持卡人公积金最高贷款额度100万元,并且在绵阳市无住房公积金贷款的,每年可持卡提取一次本人住房公积金账户内的储存余额。截至目前,共为全市721名的高层次人才确权发卡,服务各类人才超过10万人次,服务质量受到了广泛好评。

“科技城人才卡”相关政策可关注“科技城人才”公众号查询,或咨询市高端人才服务中心。

(记者 李桥臻)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:“科技城人才卡”专属服务区揭牌