网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 市内要闻

省统计局调研组来绵调研投资工作

发布日期:2022-11-24 11:23文章来源: 绵阳日报
字体:【    】 打印

近日,省统计局一级巡视员何健带队来绵,调研我市全社会固定资产投资工作开展情况。

调研组一行深入科技城新区直管区、安州区、江油市等地的绵阳名特优农产品科教示范基地、中南高科绵阳安州擎动未来汽车产业园、15万吨磷酸铁锂锂电池正极材料生产和循环再制造项目、三台县现代农业产业园等项目施工现场,了解项目施工进度、建成投产后的市场前景以及项目推进过程中存在的问题等情况。

调研组充分肯定了绵阳投资工作取得的成绩。调研组强调,要认真贯彻落实省委“决战四季度、大干一百天”工作部署,全面统筹协调各职能部门,切实做好项目施工各项保障服务工作,加快项目实施,形成更多实物量,早日竣工投产。要加强业务指导。在依法依规统计过程中做好业务指导,加强入库业务指导,确保符合条件的项目及时入库;同时要帮助企业完善基层基础资料,建立规范的统计台账。要确保数据质量,针对报表中存在的问题,加大业务培训,确保各行业部门准确理解和把握当前投资统计制度,进一步提高投资统计数据质量。

(记者 赵烨)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:省统计局调研组来绵调研投资工作