市七届人大常委会第二十次会议25日召开

2019-03-19 09:37
字体:【    】 打印

昨(18)日,市七届人大常委会第二十八次主任会议召开。市人大常委会主任马华主持会议。

会议听取了关于市七届人大常委会第二十次会议议程草案和日程建议的汇报,决定3月25日召开市七届人大常委会第二十次会议。

会议还审定了市七届人大社会建设委员会工作职责、2018年度市人大常委会对市级有关单位工作评价初步方案;听取了关于市七届人大五次会议期间代表建议、批评和意见以及筛选重点督办件情况的汇报;听取了相关人事事项的汇报。

马华强调,市七届人大常委会第二十次会议将重点传达学习十三届全国人大二次会议精神,全市人大系统要把学习贯彻十三届全国人大二次会议精神作为当前一项重要的任务,紧紧围绕市委重大决策部署,在实际工作中贯彻落实好会议精神。

市人大常委会副主任陈兴春、黄正良、董晓彬、李川萍、李作虎,秘书长王昭洪出席会议。

来源:绵阳日报(记者 邓娟)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市七届人大常委会第二十次会议25日召开