网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 市内要闻

王峻到北川调研东西部协作工作

发布日期:2022-01-14 09:10文章来源: 绵阳日报
字体:【    】 打印

近日,四川省政府副秘书长、浙江省驻川工作组组长王峻到北川调研东西部协作工作开展情况。

王峻首先看望慰问了柯城援川的挂职干部和专技人才,详细了解了他们个人工作、学习、生活情况。他指出,每一位援川干部能够积极响应组织号召,克服远离家乡和亲人等困难,勇担东西部协作重任,得到了广大干部群众的一致好评。希望大家继续发扬连续作战、敢打硬仗的优良作风,把东部先进经验带进来、优秀人才引进来、特色产业带起来,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接贡献浙江力量。

随后,王峻一行先后来到永昌镇福田村蓝莓基地、绵阳泛美飞行职业学院、飞鸿滑草场等地进行考察调研。通过实地调研、听取汇报,王峻对北川东西部协作工作给予充分肯定。他指出,北川高度重视此项工作,坚决落实浙川两省东西部协作决策部署要求,取得了明显成效。希望结对地区要继续加强对接,在产业、经贸、文旅、资源、金融教育、卫生等方面不断深化交往交流交融,实现互补发展、协同发展、共赢发展。

市政府副秘书长汤荣生,市政府副秘书长、北川县委常委、副县长陈雪良,市乡村振兴局局长刘玉华陪同调研。

(吴鑫 记者 杨檎)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:王峻到北川调研东西部协作工作