网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 市内要闻

张明到仙海区宣讲党的十九届六中全会和省委、市委全会精神

发布日期:2022-01-14 09:10文章来源: 绵阳日报
字体:【    】 打印

按照市委统一安排部署,近日,市委宣讲团第十三分团团长、市委常委、副市长张明到仙海区宣讲党的十九届六中全会、省委十一届十次全会和市委八届二次全会精神,并调研仙海区经济社会发展情况。

宣讲会上,张明系统宣讲和详细阐释了党的十九届六中全会、省委十一届十次全会、市第八次党代会和市委八届二次全会精神。他指出,仙海区广大党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好中央、省委、市委重要会议精神作为当前的重要政治任务,持续深入抓好重要会议精神的学习宣传和贯彻落实,推动各项重大决策部署落地见效。

会议强调,仙海区要把握宏观大势,抢抓政策机遇期,利用好资源禀赋,加快创建“两山”理论发展示范区,持续打好蓝天、碧水、净土保卫战。要抓好景区业态创新、景区提升、人才振兴、乡村融合“四大战略”,推进交通、城建、智慧园区、投资促进“四大攻坚”,以“三个一流”的责任担当狠抓工作落实,推动全会精神落地生根。要把党史学习教育与全会精神学习贯彻紧密结合、一体推进,引导广大党员干部进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

(曾云 记者 熊燕)

浏览次数: