网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 市内要闻

市领导带队调研金融企业国有资产管理情况

发布日期:2021-11-25 09:27文章来源: 绵阳日报
字体:【    】 打印

11月24日,市人大常委会副主任周涛带队,专题调研金融企业国有资产管理情况。

调研组深入四川虹科创新科技有限公司、四川安和精密电子电器股份有限公司,了解了研发生产、营收税务、金融需求等情况。调研组指出,企业要紧抓市场需求,用活财政金融政策,加大自主研发力度,推动全市创新发展再上新台阶。

调研组前往绵阳市商业银行高新科技支行了解金融服务情况,并听取了市财政局、绵阳科发股权投资基金管理有限公司、四川九州创业投资有限责任公司等单位的情况汇报。调研组对全市金融助力科技发展的举措给予肯定,并强调要不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平,切实增强机遇意识和风险意识,进一步深化金融企业体制改革,做强做优做大国有资本和国有企业,创新金融服务产品,持续助推科技发展,为全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳贡献金融力量。

(记者 熊燕)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市领导带队调研金融企业国有资产管理情况