网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 市内要闻

市领导带队调研绵碚合作成果

发布日期:2021-11-24 09:16文章来源: 绵阳日报
字体:【    】 打印

11月23日,市人大常委会副主任周涛带队,专题调研关于开展“绵碚”推动成渝地区双城经济圈建设合作三年行动计划2021年度任务推进落实情况。

调研组一行首先前往两用技术交易中心调研绵碚科技创新合作情况,听取了该中心工作人员的相关汇报。调研组指出,两用技术交易中心要进一步积极与院所、高校对接,征集可交易项目,促成绵阳、北碚的更多校企合作;要进一步开发建设好线上发布与交易系统,在疫情影响下,两地企业通过线上平台进行展示推广与对接合作。随后,调研组还前往大型科研仪器共享平台调研绵碚科技创新合作情况。在市政务服务中心调研“绵碚通办”政务服务事项落实情况时,调研组指出,2020年5月22日,绵阳、北碚两地签订了《政务服务合作协议》,就智慧政务、政务改革、异地通办、信息查询等10个方面开展合作。调研组要求,不仅要做好线下“绵碚通办”政务服务,也要利用好“全绵办”平台,做好线上的“绵碚通办”政务服务,让数据多跑路,让群众少跑腿。

调研组还听取了市农科院、梓潼县、常山科技公司有关创新合作的汇报。市委融办、市发改委、市科技局、市政务服务监管局等部门相关负责人参加调研。

(记者 范萌 实习记者 岳坤)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市领导带队调研绵碚合作成果