当前位置:首页 > 要闻动态 > 市内要闻

王华蓉参加涪城代表团讨论

发布日期:2021-10-13 09:17文章来源: 绵阳日报
字体:【    】 打印

10月12日,市第八次党代会各代表团继续讨论七届市委报告、市纪委工作报告。王华蓉代表参加涪城代表团讨论。

王华蓉说,罗增斌同志代表市委所作的报告,高屋建瓴,思想深邃,客观务实,指向明确,总结回顾成绩鼓舞人心,描绘未来发展蓝图催人奋进,是指导未来五年我市经济社会高质量发展的纲领性文件。要把学习贯彻报告作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速把思想和行动统一到市委决策部署上来,进一步增强贯彻落实的责任感、紧迫感和使命感,以实实在在的工作业绩助推全市经济社会高质量发展。

王华蓉说,涪城区要迅速贯彻落实罗增斌同志在参加涪城代表团讨论时的讲话精神,在全市经济社会发展中当好排头兵。要紧紧围绕市委报告提出的宏伟目标任务,牢固树立“赶考”意识,精准融入中心大局,努力在科技创新、产城融合、城市建设、县域经济发展、基层治理和党的建设等方面取得更大进展和突破,努力在全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳的新征程中展现更大涪城担当、贡献更大涪城力量。

(记者 彭雪)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:王华蓉参加涪城代表团讨论