当前位置:首页 > 要闻动态 > 市内要闻

中国共产党绵阳市第八次代表大会主席团举行第三、四、五次会议

发布日期:2021-10-13 09:16文章来源: 绵阳日报
字体:【    】 打印

10月12日上午,中国共产党绵阳市第八次代表大会主席团举行第三次会议。会议由罗增斌同志主持。

会议听取了大会秘书处组织组关于各代表团酝酿讨论八届市委委员、市委候补委员和市纪委委员预选候选人建议名单,讨论《中国共产党绵阳市第八次代表大会选举办法(草案)》和推选监票人情况的汇报;通过了《中国共产党绵阳市第八次代表大会选举办法》;通过了监票人、总监票人、副总监票人名单;通过了八届市委委员、市纪委委员预选候选人名单;宣布了总计票人、副总计票人、计票人名单。

10月12日下午,中国共产党绵阳市第八次代表大会主席团举行第四次会议。会议由罗增斌同志主持。

会议听取了总监票人关于八届市委委员、市纪委委员预选得票情况的汇报;通过了八届市委委员、市纪委委员候选人名单;通过了八届市委候补委员预选候选人名单。

10月12日下午,中国共产党绵阳市第八次代表大会主席团举行第五次会议。会议由罗增斌同志主持。

会议听取了总监票人关于八届市委候补委员预选得票情况的汇报;通过了八届市委候补委员候选人名单;听取了大会秘书处秘书组关于各代表团讨论七届市委报告、市纪委工作报告及审议党费收缴、使用和管理情况报告的情况汇报;通过了关于七届市委报告的决议(草案)和关于七届市纪委工作报告的决议(草案),并提交各代表团讨论。

(记者 邓勇 王敏)

浏览次数: