绵阳二污普工作受到省上表扬

2021-01-21 09:10文章来源: 绵阳日报
字体:【    】 打印

近日,记者从市生态环境局获悉,我市污染源普查再传捷报。四川省第二次全国污染源普查领导小组办公室日前印发《关于表扬四川省第二次全国污染源普查表现突出的集体和个人的决定》(川污普〔2020〕11号),绵阳市和9个县(市、区)、4个园区和科学城办事处生态环境部门均榜上有名。

绵阳市涪城生态环境局、绵阳市游仙生态环境局等7个单位被评为“表现突出的集体”,古莅果等16名同志被评为“表现突出的个人”。

据了解,历时三年的我市第二次污染源普查工作再添硕果,共有10个优秀报告获奖。《绵阳市第二次全国污染源普查工作总结报告》获“优秀总结报告”一等奖;《绵阳市第二次全国污染源普查全过程质量核查与评估报告》《绵阳市北川羌族自治县第二次全国污染源普查质量核查与评估报告》获“优秀质量核查评估报告”二等奖;《绵阳市盐亭县第二次全国污染源普查工作总结报告》获“优秀总结报告”三等奖;《绵阳市第二次全国污染源普查数据分析报告》《绵阳市北川县第二次全国污染源普查数据分析报告》获“优秀数据分析报告”三等奖;《绵阳市大气主要污染物来源分析及控制措施报告》《绵阳市安州区第二次全国污染源普查废水重金属污染物专题报告》获“优秀专题报告”三等奖;《绵阳市第二次全国污染源普查技术报告》《绵阳市三台县第二次全国污染源普查技术报告》获“优秀技术报告”三等奖。

(记者 尹秦)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:绵阳二污普工作受到省上表扬