《政府工作报告》和"十四五"规划纲要征求老干部意见

2021-01-13 09:18文章来源: 绵阳日报
字体:【    】 打印

1月12日,市政府召开《政府工作报告》和“十四五”规划纲要征求老干部意见座谈会,专门征求和听取离退休老干部代表对《政府工作报告》和“十四五”规划纲要的意见建议。市委常委、副市长颜超主持会议并讲话。

座谈会上,刘耀华、高显齐、王瑜、蒋仕钧、周健康、安天云等离退休老干部代表围绕《政府工作报告》和“十四五”规划纲要踊跃发言、建言献策。大家一致认为,《政府工作报告》和“十四五”规划纲要实事求是,谋划未来五年思路清晰,安排明年工作措施具体,是一个求真务实、振奋人心、催人奋进的报告。

颜超一边听取,一边记录,不时和与会人员进行交流。他表示,老干部是绵阳事业发展的奠基人和开拓者,也是绵阳科技城建设的支持者和见证者。感谢老干部长期以来对政府工作的关心和支持,大家提出了很多积极中肯、富有建设性的意见和建议,我们将逐一梳理、认真研究、充分吸收,尽快形成专题汇报,并对报告作进一步的修改和完善,使市政府出台的政策文件更接地气、更具操作性,用实实在在的政策措施回应老干部和社会各界对政府工作的关心和支持。

(记者 郭若雪)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:《政府工作报告》和"十四五"规划纲要征求老干部意见