省两项改革调研组来绵调研

2020-10-16 09:11文章来源: 绵阳日报
字体:【    】 打印

10月13至14日,省民政厅党组书记、厅长益西达瓦带队来绵调研两项改革“后半篇”文章综合试点工作。市委副书记刘光强陪同调研并汇报相关工作情况。

在绵阳市工作情况汇报会上,益西达瓦指出,绵阳市认真贯彻落实省委书记彭清华来绵蹲点调研重要指示精神,把抓好两项改革“后半篇”文章综合试点工作作为助力绵阳高质量发展的重大机遇,积极探索,勇于创新,目前各项工作组织领导有力,安排部署有序,调查研究有方,推进落实有效,改革红利正加速释放。

益西达瓦强调,绵阳市要坚持“六个导向”,聚焦“四大任务”,进一步提高认识、解放思想、深化改革,因地制宜推进省委决策部署落地生根;要坚持党建引领、综合服务、综治保障,在加强基础设施建设、优化服务资源配置、提高便民服务水平、培育乡村文明新风等方面狠下功夫,以改革成效助推基层治理体系与治理能力现代化,以改革成效为实施乡村振兴战略夯基固本,以改革成效让人民群众共享红利;要全力推动全市两项改革“后半篇”文章综合试点工作走在全省最前列,形成可复制可推广的典型经验做法,为全省推进这项工作探索路径、作出示范。

汇报会后,益西达瓦一行先后前往涪城区、三台县等地,深入乡镇(街道)、村(社区)等单位,详细了解了我市两项改革“后半篇”文章综合试点相关工作情况。

市委常委、组织部部长岳勇主持汇报会。

(记者 赵烨 实习记者 赵晨曦)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:省两项改革调研组来绵调研