市政协七届五次会议今日开幕

2020-01-13 08:38
字体:【    】 打印

市政协七届五次会议今(13)日下午开幕。会期4天。市政协29个界别的441名委员将出席本次大会,为奋力推动中国科技城和西部现代化强市建设再上新台阶建言献策。

经市政协七届第十九次常委会议协商,建议市政协七届五次会议的主要议程为:听取并审议政协绵阳市第七届委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协绵阳市第七届委员会常务委员会关于七届四次会议以来提案工作情况的报告;列席第七届绵阳市人民代表大会第六次会议,听取并协商讨论绵阳市人民政府工作报告、绵阳市中级人民法院工作报告、绵阳市人民检察院工作报告以及绵阳市2019年国民经济和社会发展计划执行情况及绵阳市2020年计划草案的报告(书面)、绵阳市2019年财政预算执行情况及绵阳市2020年财政预算草案的报告(书面);选举;审议通过政协绵阳市第七届委员会提案审查委员会关于政协绵阳市第七届委员会第五次会议提案审查情况的报告;审议通过政协绵阳市第七届委员会第五次会议决议等。

会议期间,市委、市政府领导,市级党政部门负责人将到会听取委员们的意见和建议,开展互动交流。

来源:绵阳日报(记者 袁媛)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市政协七届五次会议今日开幕