刘超率队看望慰问部分离退休老同志

向全市老同志致以诚挚的节日问候

2019-02-04 10:13
字体:【    】 打印

昨(3)日,市委书记刘超率队看望慰问部分离退休老同志,感谢他们为绵阳经济社会发展作出的贡献,祝愿他们新春愉快、健康长寿,并通过他们向全市老同志转达市委、市政府的新春问候和美好祝福,希望他们一如既往关心支持中国科技城和西部现代化强市建设。

刘超一行先后来到周裕德和赵文定家中,详细询问他们的健康状况及生活情况,感谢他们对市委、市政府工作的支持。年事已高的两位老人精神矍铄,对绵阳发展依然十分关心。刘超对他们紧跟时代步伐积极提出宝贵建议的做法给予充分肯定。“我们永远向您学习!”刘超说,没有老干部、老同志的辛苦奉献,就没有绵阳现在的坚实基础。长期以来,广大老同志离岗不离志、退休不褪色,革命一辈子、奉献一辈子,为推动绵阳经济社会持续健康发展作出了重要贡献,是绵阳人民的有功之臣。希望老同志继续为绵阳发展“把脉问诊”,为加快建设中国科技城和西部现代化强市多提宝贵意见和建议。他还再三叮嘱相关部门,要不折不扣贯彻执行各项老干部政策,在政治上、思想上、生活上、精神上尽心竭力做好服务保障,特别是要做好医疗保障服务,让广大老同志安享幸福生活。

周裕德、赵文定对市委、市政府的看望慰问和关心表示感谢。他们表示,过去的一年里,市委、市政府团结带领全市广大干部群众,开启了加快建设中国科技城和西部现代化强市的崭新征程,推动全市各项事业取得了新成就,绵阳发展欣欣向荣、蒸蒸日上,得到了人民群众的真心拥护和高度评价。祝愿绵阳各项事业在新的一年更上一层楼、取得新的更大成绩。他们将继续发扬优良传统,为绵阳经济社会发展贡献力量。

市委常委、组织部部长岳勇,市委秘书长谭岗参加看望慰问。

来源:绵阳日报(记者 李志豪 裴玉松)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:刘超率队看望慰问部分离退休老同志