市委召开常委会会议

2019-01-12 09:15
字体:【    】 打印

11日,市委召开常委会会议,学习贯彻省委、省政府批复的《绵阳市机构改革方案》;审议通过《绵阳市机构改革实施意见》《绵阳市机构改革工作任务清单》《绵阳市机构改革涉改人员转隶方案》等文件。市委书记刘超主持会议并讲话。

市委副书记、代市长元方,市委副书记付康出席会议。市政协主席张锦明列席会议。

会议指出,深化党和国家机构改革,是一次全方位、大力度、深层次的重大改革,也是对党和国家机构职能体系的一次系统性、整体性、重构性变革,改革力度规模之大、涉及范围之广、触及利益之深前所未有,充分展现了以习近平同志为核心的党中央坚持走中国特色社会主义道路的坚定信念、把握国际国内发展大势的宽宏视野、统揽党和国家事业发展全局的非凡智慧、迎难而上将改革进行到底的顽强意志、实现中华民族伟大复兴中国梦的使命担当,得到了全党和全国人民的衷心拥护、高度赞同。全市各地各部门特别是领导干部要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,站在讲政治的高度看待改革、支持改革、参与改革,进一步强化政治担当,统一思想认识,坚决贯彻落实好全市机构改革《方案》《实施意见》《工作任务清单》和《人员转隶方案》,共同努力完成好机构改革这项重大政治任务。

会议还研究了其他事项。

在绵市委常委出席会议,有关方面负责同志列席会议。

来源:绵阳日报(记者 李志豪 裴玉松)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市委召开常委会会议