市政协党组2019年第4次会议召开

2019-01-10 09:17
字体:【    】 打印

9日,市政协党组书记、主席张锦明主持召开市政协党组2019年第4次会议,市政协党组副书记、副主席胡安虎,市政协党组成员、秘书长赵黎,市政协党组成员兰劲出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,中共中央政治局常务委员会听取全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作汇报会精神。

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话具有鲜明的时代性、思想性和实践性,有很强的指导意义,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,讲政治、顾大局,始终坚持党对政协工作的全面领导,市政协机关党组、机关党委和各党支部要精心组织、周密部署,确保把精神传达到每一个支部、每一名党员。

会议强调,市政协要始终围绕党的方针路线开展工作,围绕市委这一中心,服务全市经济建设大局。同时,要加强政协党组自身建设,党组成员要充分发挥好先锋模范作用,讲政治、守底线,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,带头尽职履责,发挥表率作用,成为求真务实的模范。

会议学习了《中共绵阳市纪委关于六起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,对政协领导班子2018年度工作进行了总结,审议《政协绵阳市第七届委员会常务委员会工作报告》,听取政协绵阳市第七届委员会委员调整增补情况的汇报,研究了2018年度市优秀政协委员评选事宜。

来源:绵阳日报(记者文宇)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市政协党组2019年第4次会议召开