绵阳市委市政府二〇一九年新年献词

2019-01-01 11:45文章来源: 绵阳市人民政府
字体:【    】 打印

迈向更加美好的二〇一九年

——二〇一九年新年献词

中共绵阳市委 绵阳市人民政府

历史于时序更替中前行。在这辞旧迎新、继往开来的美好时刻,谨向全市人民,向所有关心支持绵阳改革发展的各界人士,送上新年的祝福!向节日期间依然坚守岗位的同志们,致以亲切的慰问!

刚刚过去的2018年,是在党和国家发展进程中具有重要意义的一年,也是绵阳谋划新局、开启新篇的一年。这一年,我们坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神特别是对绵阳科技城建设和军民融合发展重要指示精神,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和省委十一届三次、四次全会精神,团结带领全市人民埋头苦干、攻坚克难,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,谋划推进“七件大事”,扎实开展“九个方面工作”,推动绵阳各项事业取得新的成绩,全市呈现出经济健康发展、民生持续改善、社会和谐稳定、干群奋发有为的良好局面。

迈步进入的2019年,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是推动市委七届五次全会部署全面落实的开局之年。我们要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,推进中国科技城加快发展和军民融合深度发展,推进经济高质量发展,推进新时代改革开放,推进“一核两翼、三区协同”发展,全面加强党的领导,为全面建成小康社会打下决定性基础。

在新的一年,我们将顺应人民群众的新期待,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,坚持以人民为中心的发展思想,聚焦人民群众“急难愁盼”的事情,既解决好教育、医疗、住房、社保等“大事”,也解决好出行难、停车难、买菜难、办事难等“小事”,坚决打好精准脱贫、污染防治、防范化解重大风险“三大攻坚战”,让人民群众共享经济、政治、文化、社会、生态等各方面发展成果,有更多、更直接、更实在的获得感幸福感安全感。

千百年来,巍巍富乐山,目睹了绵阳沧桑巨变;四十年来,滚滚涪江水,见证了绵阳华丽转身。在新的一年,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,全面落实市委七届五次、六次全会精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力开创中国科技城和西部现代化强市建设新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

祝愿伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安!

祝愿全市人民新年快乐、幸福安康!



浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:绵阳市委市政府二〇一九年新年献词