网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

梁磊到科技城新区宣讲党的十九届六中全会和省委市委全会精神

发布日期:2022-01-13 09:44文章来源: 绵阳日报
字体:【    】 打印

1月12日,按照市委统一安排,市委宣讲团第八分团团长、市委常委、副市长、绵阳科技城新区党工委书记梁磊带队到科技城新区宣讲党的十九届六中全会、省委十一届十次全会和市委八届二次全会精神。

宣讲会上,梁磊系统宣讲和阐释了党的十九届六中全会和省委十一届十次全会、市委八届二次全会精神,并对学习贯彻好会议精神提出了明确要求。他指出,学习贯彻中央、省委、市委全会精神,贵在行动,重在落实。科技城新区要按照创新新引擎、产业新高地、城市新空间的总体定位,紧盯重点工作和关键环节,推动新区建设尽快出形象、见成效。

梁磊强调,2022年是实施“十四五”规划承上启下的一年,也是新区建设“全面起势”的关键一年。要加快推进科技城新区建设成势见效,突出科技赋能,打造特色鲜明的创新新引擎,聚焦特色发展,构筑现代多元的产业新高地,坚持规划引领,建设面向未来的城市新空间;要勇担科技城新区建设发展历史使命,注重全域统筹,扩大开放合作,打造创新创业磁场;要彰显人民至上理念,大力发展社会事业,持续强化社会保障,不断创新社会治理。

(记者 蒋炜)

浏览次数: