网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市委政法委召开委务会

发布日期:2022-01-10 09:39文章来源: 绵阳日报
字体:【    】 打印

近日,市委政法委2022年第1次委务会召开,市委常委、政法委书记荣全主持会议并讲话。

会议研究审议了《市委政法委机关2022年春节维稳活动建议方案》和《市委政法委委务会成员工作分工建议方案》,对班子成员提出期望和要求。

会议要求,要旗帜鲜明讲政治,在对党忠诚上作表率。在思想上更加纯洁,在政治上更加忠诚,在组织上更加可靠,做更加忠诚、可靠、担当的政法人。要勤学善谋强能力,在提升本领上作表率。在实践中增强“八项本领”、提高“七种能力”,勇于直面问题,不断解决问题、破解难题。要担当有为争一流,在务实务细上作表率。以政法工作高质量发展服务保障市委各项部署要求落实落地。要在为民服务上作表率,持续提升政法为民服务的能力水平,构建和谐的公共关系。要齐心同向聚合力,在团结友善上作表率。力求决策科学,依法民主,杜绝议而不决、决而不行、行而不实。要严守纪律树正气,在清正廉洁上作表率。履行好政法责任,严以律己、做好表率。

(记者 郑金容)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市委政法委召开委务会