当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市人大常委会调研全市政法队伍教育整顿工作

发布日期:2021-09-13 09:30文章来源: 绵阳日报
字体:【    】 打印

近日,市人大常委会副主任周涛带队前往经开区、涪城区,就全市政法队伍教育整顿工作开展专题调研。

调研组先后前往经开区法院、涪城区城郊派出所等地,实地调研法院系统、公安系统政法队伍教育整顿工作开展情况。座谈会上,调研组观看了我市政法队伍教育整顿专题汇报片,并听取了有关工作情况汇报。调研组指出,全市政法系统要切实提高政治站位,深化思想认识,严格按照党中央、省委和市委的决策部署,以更强的政治责任感、更大的工作力度、更务实的举措,不断推动教育整顿工作走深走实。

调研组强调,要严密按照时间表、路线图挂图作战,切实将政法队伍教育整顿工作抓实、抓细、抓好;要坚持以人民为中心,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,切实解决好群众“急难愁盼”问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;要把政法队伍教育整顿工作同党史学习教育有机结合,与日常工作相结合,不断筑牢政治忠诚根基,锻造过硬政法铁军,为全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳贡献力量。

(记者 安达福)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市人大常委会调研全市政法队伍教育整顿工作