省戒毒局与市禁毒委签订所地执法协作机制合作协议

2020-11-18 09:24文章来源: 绵阳日报
字体:【    】 打印

11月17日,四川省戒毒管理局与我市禁毒委《所地执法协作机制合作协议》签约仪式举行。省司法厅党委委员、省戒毒管理局党委书记、局长安家爱,市委常委、禁毒委第一副主任、政法委书记荣全出席并讲话,副市长、禁毒委常务副主任、市公安局局长周述主持签约仪式。

安家爱表示,按照协议,双方将在工作会商、警务联动、病残收治、医务支持、执法审批、禁毒教育6个协作领域开展24项具体协作。通过所地执法协作,将着力解决办案壁垒、后续管控、病残收治等问题,形成信息共享、衔接高效的常态化工作机制,共同提升安全防范、应对风险、化解矛盾的能力,为维护社会和谐稳定,打赢禁毒人民战争作出新的更大贡献。

荣全指出,近年来,我市始终厉行禁毒,深化铁腕禁毒,强化毒品预防教育和吸毒人员收戒收治工作,坚决打好禁毒人民战争。《所地执法协作机制合作协议》的签订,将在更高层面、更广领域开展常态化协作配合,必将推动绵阳禁毒工作向更加深入、更加有效的方向开展。

(记者 郑金容)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:省戒毒局与市禁毒委签订所地执法协作机制合作协议