首页 > 内容详情
我县召开落实中央扫黑除恶第10督导组反馈问题整改工作推进会
发布时间:2018-11-23

    11月21日,我县召开落实中央扫黑除恶第10督导组反馈问题整改工作推进会,深入贯彻落实省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,研究部署督导组反馈问题整改工作,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展、取得更大实效。县委副书记、县长向赟出席并讲话,县委常委、政法委书记谢文伟主持会议。

    向赟要求,全县各地各部门要深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,坚定两个维护,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要认真对照反馈问题,建立整改台账和任务清单,明确整改措施、完成时限,不折不扣做好督导反馈问题整改。要持续开展专项整治行动,紧盯社会治理、环保攻坚、脱贫攻坚、项目建设等重点领域,深挖排查一批重点线索,精准打击、严厉惩处。要全面落实“一线双查”“一案三查”要求,加强协同配合,互通信息情况,深挖彻查“保护伞”,切实做到扫黑与“打伞”同步推进。要加强宣传引导,充分调动群众积极性,广泛发动人民群众参与,不断巩固斗争成果。要压紧压实责任,统筹工作力量,强化督导考核,确保我县扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

    县领导冯科敏、王梦阳、贾正国、印智强、薛真勇出席会议。(县政府办 罗言  夏礼亮)