首页 > 内容详情
袁明主持召开县委十三届第71次常委会议
发布时间:2018-11-06

    11月5日,县委书记袁明主持召开县委十三届第71次常委会议。县委副书记、县长向赟,县委副书记蒲雪刚,县委常委温兴成、冯科敏、谢文伟、罗建明、祝润明、赵华果、王梦阳出席会议。县人大常委会主任何光明列席会议。

    会议传达了全市第四季度经济运行调度会精神。会议强调,要坚定信心,鼓足干劲,坚持发展目标不动摇,奋力完成全年目标任务。要突出重点,对标补短,不断增添精准有效的对策措施,抓好县委县政府的各项工作安排部署。要敢于担当,转变作风,切实抓好对上争取、企业服务等各项工作,全力破解经济发展的要素瓶颈。要科学谋划,未雨绸缪,抓好招商引资和项目储备,确保明年经济工作开好局、起好步。

    会议传达了四川省机构改革动员部署大会精神。会议强调,要深刻认识到深化党和国家机构改革的重要意义,要站在讲政治的高度看待改革、支持改革、参与改革。要迅速成立我县机构改革领导小组,按照省、市相关要求,结合具体实际,尽快完成全县机构改革方案。要强化纪律要求,严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律,确保如期高质量完成机构改革任务。

    会议传达了全市组织工作会议精神。会议强调,要深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是组织工作和党建工作的重要论述,切实强化学习贯彻的主动性和自觉性。要深入贯彻落实省委、市委对组织工作的全面部署,根据市委组织部的具体要求,及早谋划我县明年组织工作。要充分发挥在党建引领社会基层治理等方面的优势,不断强化干部培养选拔等“短板”,为我县“三个加快”提供坚强组织保证。

    会议还研究了其他事项。   (县委办  赖长明)