首页 > 内容详情
温兴成主持召开批而未供土地清理处置工作会议
发布时间:2018-09-30

    9月28日下午,县委常委、副县长温兴成主持召开全县批而未供土地清理处置工作会议,县级有关部门、乡镇、街道负责人参加会议。

    会议传达了省、市有关会议精神,通报了我县批而未供土地有关情况,分析了土地使用过程中存在的主要问题和困难,明确了清理处置工作时间节点和具体措施。

    温兴成指出,土地是最宝贵的自然资源和资产,是经济社会发展的坚实保障,是加快推进高质量发展的核心要素之一,批而未供和闲置土地清理处置关系到我县经济社会能否快速发展,尤其和土地指标申报、使用以及规划执行息息相关。各部门、有关乡镇、街道一是要高度重视批而未供土地清理处置工作,增强工作主动性,围绕专项行动的总体要求,按照县政府常务会议审议通过的《盐亭县批而未供土地清理处置专项行动工作方案》和《盐亭县闲置土地清理处置专项行动工作方案》,把握工作重点,细化具体措施,统筹推进清理处置工作;二是要树立法纪意识,积极研究政策,强化沟通协作,依法依规处置,避免引起新矛盾;三是要进一步落实工作责任,加大工作力度,真正把节约集约用地要求落到实处,为盐亭经济加快发展提供坚强的土地保障。(县政府办  赵伟)