首页 > 内容详情
向赟带队赴浙江、江苏考察对接项目
发布时间:2018-04-02


    3月28日至30日,县委副书记、县长向赟带队赴浙江、江苏等地开展投资促进活动,先后深入中设建工集团、盈创科技、苏州瑞可达、江苏鸿典集团等企业,推介我县投资发展环境,深入了解客商投资兴业的需求。县委常委、统战部长赵华果,副县长陈定伟参加考察。

    中设建工集团有限公司是经建设部批准为国家特级资质施工总承包企业,是浙江省建筑施工骨干企业,全国五百强企业。3月26日,公司已与我县签订投资合作协议。座谈会上,向赟与公司负责人就如何顺利推进项目落地达成了共识。他说盐亭农业资源丰富、畜牧养殖、农产品深加工等方面发展空间广阔,期待双方能在农业产业化、物流等方面深化合作,希望企业尽快启动经开区商贸中心项目建设,实现企业与城市发展双赢。  

    苏州瑞可达连接系统股份有限公司是一家以研发、生产和销售电子元件及组件、光电连接器、传感器、线束组件、北斗/GPS模块和终端的国家高新技术企业。向赟一行实地察看了企业的生产现场,与公司负责人进行了深入交流,了解企业发展战略、产品研发、实验、生产等情况。座谈会上,双方就如何加快推进盐亭项目落地进行了沟通交流,并就如何加快项目落地问题交换了意见,达成了共识。公司表示,盐亭以公开公平的市场环境、实际优惠的投资政策、“亲清”高效的政务服务,为外来投资搭建了合作共赢平台,公司对投资盐亭充满信心。公司将抢抓机遇,积极参与盐亭建设发展。  

   盈创科技有限公司是全球第一家实现3D打印建筑的高科技企业,拥有90多项专利,目前在上海、苏州、武汉设有工厂。向赟深入企业详细了解企业经营运行、产品特点、市场拓展、市场前景等情况。他说3D打印建筑技术既是战略性新兴产业,更是绿色环保产业,具有广阔的发展前景。盐亭区位优势突出、具有3D打印建筑行业所需资源,真诚邀请企业来盐考察洽谈,积极寻求合作契合点。 

    江苏鸿典集团是一家集现代农副产品物流园、新材料等实业投资、商业贸易及商业经营管理为一体的多元化综合性集团。座谈时,向赟指出,集团过滤材料、膜材料、保鲜包装材料等产品技术国际领先,性能良好,特别是在膜法水处理方面有着丰富的经验,期待与集团合作。(县政府办罗言  夏礼亮)