首页 > 内容详情
我县隆重举行2017年春节联欢晚会
发布时间:2018-02-09

    2月8日晚,我县2018年迎新春文艺晚会在新区电影院隆重举行。县委书记袁明,县人大常委会主任何光明,县政协主席黄加伦出席晚会。县委副书记、县长向赟出席并致辞。县委副书记蒲雪刚参加晚会。

    晚会在欢乐祥和的开场舞《欢天喜地过大年》中拉开序幕,华美的灯光,欢快的音乐,把现场观众带入到欢乐喜庆的新年气氛中。《回家过年》、《蚕丝祖神》、《盛世花开》等节目从多个侧面展示了盐亭非物质文化遗产的魅力,展现出了盐亭厚重的文化底蕴和全县人民奋发向上的精神风貌。晚会还举行了2017年度受省市表彰的先进人物献花仪式,发布了2017年盐亭十大新闻事件。

    向赟在致辞中说,刚刚过去的2017年,全县上下迎难而上、合力攻坚,综合发展实力持续提升,人居环境持续向好,民生福祉持续改善,社会大局持续和谐稳定,谱写了“两个加快”精彩篇章。2018年,县委、县政府将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央、省、市各项决策部署,紧紧围绕“两个加快”工作取向,坚持产业为先的发展理念,以项目建设统领全局工作,夯基础、谋长远,加快推进盐亭经济社会健康持续发展。

    在家县级领导、社会各界人士和基层干部群众代表参加迎春晚会。