首页 > 内容详情
全县第三届迎新春购物节活动启动
发布时间:2018-02-09

    2月8日,全县第三届迎新春购物节活动启动。县委书记袁明,县人大常委会主任何光明,县政协主席黄加伦出席启动仪式,共同为第三届迎新春购物节活动启幕。副县长陈洪芳致辞。

    陈洪芳在致辞中说,在社会各界的鼎力支持和积极参与下,“迎新春购物节”活动已成功举办两届,赢得了社会各界的充分肯定和赞誉,是县内外商家,商品宣传、展示和销售的重要平台,正发展成为我县规模最大、品种最全、交易最火爆的年货商品展销盛会。她说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。各级各部门要进一步强化“亲清”的政商关系,增强服务能力,优化政务环境,全力营造一流政务环境,促进企业快速发展。

    随后,袁明、何光明、黄加伦等领导共同触摸水晶球,为活动启幕。县委常委、组织部长王梦阳分别向县电子商务协会、县物流协会授牌。协会的成立将充分发挥一头联系政府、一头联系企业的特殊作用,紧紧围绕为企业服务、为产业服务这个基本点,通过行业自律、规范行业行为、提高服务水平,成为政府了解市场情况、反映企业需求、制定产业政策靠得住、信得过的参谋助手。同时协会也将立足于会员企业在政策、技术、信息、市场、项目、融资、培训等方面的需求,积极搭建各类平台,为会员企业牵线搭桥。