向赟会见中国人寿绵阳分公司总经理骆首中一行
2017-12-06

 12月5日,县委副书记、县长向赟会见中国人寿绵阳分公司总经理骆首中,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

 向赟对骆首中一行来盐表示欢迎,对中国人寿在服务地方经济、推动金融业发展方面发挥的作用给予充分肯定。他说,一直以来,盐亭高度重视金融工作及保险服务业发展,目前全县有各类保险机构15家,从业人员近3000人,保险业在吸纳社会就业、保障和改善民生等方面发挥了重要作用。中国人寿保险国内资产过万亿,是我国最大的商业保险集团。当前,盐亭正在加快发展现代服务业,保险业发展空间巨大。希望中国人寿继续发挥集团优势,不断创新合作模式,加大服务实体经济。盐亭将继续支持各类金融机构在盐发展,尽最大努力做好服务。

 骆首中介绍了中国人寿保险在绵业务开展情况,并感谢盐亭县委县政府一直以来对中国人寿在盐发展的大力支持。他表示,中国人寿将继续积极参与支持盐亭建设发展,进一步拓展合作空间,为盐亭经济社会发展作出更大贡献。