向赟会见中国人寿财险绵阳中心支公司张松荣
2017-03-21


    3月20日,县委副书记、县长向赟会见中国人寿财险绵阳中心支公司党委书记、总经理张松荣一行,双方就在盐设立经营网点进行了深入交流。副县长陈定伟参加会见。

    会见中,向赟代表县委、县政府对张松荣一行表示热烈欢迎,并介绍了盐亭经济社会发展情况。他说,2017年是县委、县政府确定的项目攻坚年,我县将大力实施产业、城建、交通、民生、水利五大项目攻坚。希望人寿财险早谋划、早部署,找准政府与企业利益的契合点和切入点,共同推进地方经济社会发展。

    向赟说,盐亭作为传统农业大县,农业资源丰富。当前正依托丰富的资源优势和产业基础,大力推进农业产业化进程,急需更多的金融保险机构给予支持和积极参与。公司来我县设点开展业务,有利于促进我县农业产业化发展和农业保险深入开展。希望人寿财险充分发挥其资金、管理、服务等方面的优势,不断创新金融产品和合作模式,进一步加快险资入盐步伐,重点关注农业产业化发展。县委、县政府将一如既往创优金融发展环境,积极支持人寿财险在盐设立经营网点、开展业务,为企业做大做强提供优质服务。

    张松荣简要介绍了人寿财险的发展情况以及在绵业务经营情况,并表示将积极做好在盐保险服务工作,主动参与和支持盐亭农业产业化、脱贫攻坚、社会保障等工作,努力为地方经济社会发展作出更大更新贡献。(县政府办  罗  言)